Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за 2008 год. Я подавала ежики с тушеной квашеной капустой и овощным салатом. Но гарнир может быть любой на ваш вкус.
Белки | 22 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 23 г |
700 г |
½ стакана |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
250 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в