Очень сытное и вкусное блюдо, полноценный обед.
Белки | 135 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 252 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
У меня вопрос. А куда делся помидор? Я решила его положить вместе с луком, морковью и перцем (болгар.).
очень люблю нут!а скажите зачем замачивать с содой и солью?
Чтобы он быстрее сварился и чтобы уменьшить его "музыкальные" свойства.
Светлана, спасибо за хороший и сытный рецепт😌
На здоровье!😌😍
Ланочка, очень вкусное и сытное блюдо)) нут люблю) голосую))
Спасибо, Оленька!😘😘
обожаю все, что связано с нутом!heart
Юленька, благодарю!👍👍heart