В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Белки | 38 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 68 г |
2 шт. |
300 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
😍😍😍😋