Рецепт взят из журнала Bon Appetit, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.
Белки | 617 г |
Жиры | 1177 г |
Углеводы | 154 г |
4 кг |
2 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ½ стакана |
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Вот после смазывания соусом барбекю и в духовку так же укутывать в фальшу или как?
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Приготовила ребрышки, получилось очень вкусно, муж сказал "прямо тают во рту" 😌
как замечательно Валентина,приятный отзыв, спасибо и вам, что поделились им💗
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и очень просто!!! 🌹
и вам спасибо💗
Приготовила ребрышки по вашему рецепту, очень вкусно! 😋
я оч.рада,что вам понравилось😊😋
Алечка, это было ОЧЕНЬ вкусно!!! Муж ел и нахваливал...😄 Спасибо Вам большое за рецепт!!!🌷🌷🌷
мне так приятно Танюша😍😘😘