Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
600 г |
4 шт. |
3 шт. |
200 г |
5 зубчиков |
400 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем