Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы, орегано, тимьян и розмарин.
Белки | 31 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 головка |
½ шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Замечательное, ароматное и очень вкусное блюдо👍💗🌸 однозначно буду готовить ещё, всем советую попробовать💐💐💐