Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера.
Меня всегда привлекают быстрые, но эффектные рецепты. Этот как раз из таких! Надоели банальные макароны?! Разбавьте свое меню тальятелле под изысканным соусом на основе белого вина. Изюм, кедровые орешки, анчоусы, входящие в состав томатного соуса, придадут тальятелле яркий вкус и неповторимый аромат. А хлебная крошка не даст остыть тальятелле слишком быстро и подчеркнет вкус этого гурманского блюда.
Белки | 47 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 105 г |
250 г |
2 зубчика |
6 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ стакана |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Вкусное блюдо,Наташ! 😋
Спасибо, Танюша! 💐 💗
Соус обалденный!😋
Танюша, спасибо! 💐 💗 Пикантный соус вышел, благодаря анчоусам.
Наташ😃 ну прям мастер класс!!! оооочень аппетитно и наверно вкусно😋
Вкусно - это не то слово! 😄 Спасибо, Рубен! 🌺
😚