Мясо перед приготовлением обязательно должно быть комнатной температуры, иначе оно получится сухим и жестким. Если хочется добавить травок, возьмите майоран, орегано — здесь будет хорош средиземноморский акцент.
Белки | 1 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 головка |
3 веточки |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать