Этот шашлык, на мой взгляд, один из самых вкусных, маринад здесь родом из Прованса, но с итальянскими нотами. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или апельсина, вообще цитрусовые очень хорошо себя ведут в маринадах. С маслом тоже можно экспериментировать, например, взять тыквенное или ореховое масло холодного отжима или даже растопленное сливочное. Замаринованное мясо хорошо оставить на ночь в холодильнике, но перед приготовлением оно должно быть комнатной температуры.
Белки | 28 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 2 г |
2 кг |
4 зубчика |
1 веточка |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Рецепт отличный! Только готовил без уксуса и на нормальном мангале! Вкус потрясающий!!!
Надо добавить, что мясо надо тщательно очистить от компонентов маринада, иначе все эти ароматы будут... гореть...
Да, и уксус всё же не надо...
А так - вкусный маринад...