Рецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка — палочка выручалочка для тех, кому никак не поддается тесто. Только тсс, это секрет.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
100 г |
50 г |
батон | 1 шт. |
бананы | 2 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
сливочное масло | 50 г |
яблочное варенье | 10 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Пропитанный пирожок очень вкусый!
Рада, что вам понравилось!
А любое другое варенье можно? Клубничное, например?
Абсолютно любое, пробуйте)
Спасибо! Обязательно попробуем!
как быть с батоном? поломать, порезать или что?
поломать, порезать - измельчить любым способом