Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
1 пласт |
120 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
А поняла) Я сначала подумала, что один круг теста на дно, а вторым прикрыть. А на дно тесто не нужно, сразу рыбу с соусом. Так?
Я не поняла, зачем две керамические формы?