Сюда подойдут любые сезонные фрукты — сливы, персики и даже яблоки, если их предварительно слегка припустить на сковороде. Если абрикосы не очень сладкие, присыпьте их сверху сахаром или сахарной пудрой. Готовый пирог можно порезать на небольшие квадратики, так чтобы внутри каждого был абрикос.
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
8 шт. |
3 шт. |
125 г |
125 г |
125 г |
125 г |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Второй раз уже за неделю испекла этот пирог. Необычайно вкусный ! Фото разместила. Спасибо
Тесто одновременно рассыпчатое и воздушное, миндальная мука одна из моих любимых))) я пекла со сливой, купила почему-то оказались несладкие, решила, что лёгкая кислинка пирогу не повредит... Первое, что сделала после первого кусочка, скушала половину запечённые слив из пирога🤤
Замечательный рецепт! Я делала этот пирог с персиками. Очень вкусно!
Прекрасный пирог. Влажное, ароматное тесто и вкуснейшие армянские абрикосы... сочетание супер!
только что испекла этот вкуснейший пирог. пекла с грушами, разрезав на четыре части, и потушив немного...всем советую)