В приготовлении печенья, мне кажется, есть какая-то магия! У нас были абсолютно сухие ингредиенты, мы не добавили ни капли жидкости, но взяли хорошее холодное масло, просеяли муку — и получилось тесто. Самое главное, чтобы скорость блендера была не слишком высокой и чтобы на кухне было не слишком сухо. Белок лучше заранее отправить в холодильник и дать ему полежать несколько часов.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
260 г |
175 г |
75 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —