Хочу предложить вам одно из любимых блюд. Когда-то нашла такой рецепт на просторах интернета и влюбилась в него сразу.
Это великолепное сочетание вкуса и ароматов, плюс очень красиво выглядит при подаче.
Любителям кус-куса и арабской кухни рекомендую попробовать.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
1 шт. |
0,3 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 шт. |
½ шт. |
½ пучка |
4 ст. л. |
1 стакан |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Наташ,у тебя опять интересный салатик! 😍
Танюша, спасибо! 🌹🌹🌹
Наташа, очень вкусное, яркое, полезное блюдо у тебя! 😇
Жанночка, угощайся! 🌸🌸🌸
вкусно и богато Наташа😍
Алечка, спасибо! 🌷 🌸 💗
Наташа, такое богатое и вкусное блюдо, и правда красота! Кус-кус не пробовала еще, похоже, пора над этим задуматься!😋😋😋😇
Обязательно попробуй! Это очень-очень вкусно! 😋😋 💖
Очень аппетитно 😘
Яночка, спасибо! 🌻🌻🌻