Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню.
Белки | 179 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 125 г |
5 шт. |
⅓ стакана |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)
Спасибо Светлана!
голосуюツ
Спасибочки!(ړײ)
примите и мой голос!
Спасибо Евгения!
Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая
Спасибо Зарема!
Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!
Вкусная курочка получается:)