Овощи — это всегда и вкусно, и разнообразно, но в то же время перегибать палку и делать их основой рациона не стоит, правильные жиры нам тоже необходимы, как и белок — строительный материал в организме.
Белки | 52 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
1 кочан |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 л |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
У меня вопрос по рецепту: подскажите, пожалуйста, цветная капуста получается совсем мягкая или будет все таки "аль денте"?
добрый день! Цветная капуста получается средней мягкости.