Успех здесь зависит от качества кролика — он должен быть молоденький и нежный, с жирком. Я нахожу этот способ приготовления кролика гораздо интереснее традиционного в сметане — сметана спасает любое мясо, но легкого аромата дичи не остается. Если вы не уверены в возрасте вашего кролика, тушите мясо дольше, пока не увидите, что оно почти сваливается с косточки.
Белки | 83 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 23 г |
1 ½ тушки |
6 шт. |
1 веточка |
12 шт. |
8 зубчиков |
1 горсть |
350 мл |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ученые доказали, что картофель может причинить организму такой же вред, как и одна сигарета.
Целлюлит может появиться даже при отсутствии лишнего веса. Частыми причинами «апельсиновой корки»,
Диетолог Оливия Хедлунд озвучила список продуктов, которые нужно исключить из ежедневного рациона.
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
😋
Приготовила кролика, очень вкусно, столько ароматной подливы😋делала в мультиварке - поэтому не такой румяный, и взяла половину тушки...😋спасибо Юле! рекомендую!
Очень вкусно и просто в приготовлении!
Как ароматно!!!!