Похожий суп готовила моя итальянская подруга. Честно говоря, я тогда особо не присматривалась, поэтому воспроизводила по памяти, возможно, что-то добавила от себя. В любом случае в моей семье этот суп прижился. У меня была красная чечевица, которая не требует замачивания. Чечевицу можно взять любую. У подруги была зеленая, и она ее замачивала. Ориентируйтесь на инструкцию на упаковке вашей чечевицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
30 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ой, спасибо, напомнили о нем!😘😊 Давно не готовила этот супчик, а мои его любят. Тлько я его прям густым варю, как борщ, чтоб ложка стояла:)))
Я тоже готовлю гуще, чем моя итальянская подруга, так что ложка тоже иногда стоит. 😉 Рада, что напомнила что-то приятное и полезное.
А на какую кастрюльку рассчитано? Сколько воды добавлять?
У меня кастрюля 4 литра, но не полная была. Думаю литра 3.
Супчик просто шикарный! 🤩 Нам с мужем ну очень понравился очень💓 Всем любителям томатов и итальянской кухни рекомендуется к приготовлению😁
Наташенька, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось.