Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
4 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 головки |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
100 мл |
15 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Совершенно согласна, запеченные овощи придают необычно насыщенный, особенный вкус супу.