Это рецепт еще моей бабушки. На Дону всегда водилось много рыбы: белуга, осетр, севрюга, стерлядь, карп, судак, окунь, ерш, тарань, чеконь, щука, сом. Здесь испокон веков было развито рыболовство, поэтому рыбные блюда занимали особое место на столах у казаков. Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, фаршировали квашеной капустой или кашей, солили, вялили, коптили, мариновали. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом вкусной рыбы в кореньях.
Белки | 26 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это
Лето — прекрасное время, чтобы проводить на улице как можно больше времени, ведь свежий воздух
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его