Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит заниматься домашним копчением и хочет порадовать свою семьи или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Для его приготовления вам понадобится не более полутора часов. В результате вы получите сытный, нежный и ароматный деликатес, который никого не оставит равнодушным. Маринад для курицы горячего копчения советуем делать классическим, основной вкус все равно даст дым.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
250 мл |
10 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это
Лето — прекрасное время, чтобы проводить на улице как можно больше времени, ведь свежий воздух
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его