Обычные мясные биточки заиграют новыми красками и ароматами, если вы начините их грибами. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и