Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом немного проще получится. Корицу лучше класть целиком, чтобы аромат от нее был деликатным. Если нет бальзамического уксуса, можно добавить уксус белого вина или яблочный уксус с чайной ложкой меда — тоже будет здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 28 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 53 г |
800 г |
3 горсти |
1 шт. |
3 зубчика |
1 бутылка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Возможно ли заменить вяленую клюкву обычной замороженной?
добрый день! Попробуйте использовать замороженную, но предварительно разморозьте ее и слейте жидкость.
Спасибо