Рецепт безглютеновой выпечки от Лидии. Пирог выпекается на основе молотых хлопьев «Геркулес» и совершенно без сахара. Сахарную пудру я использовала только для красоты. Пирог получается влажным, с выраженной природной сладостью сухофруктов.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
120 г |
80 мл |
50 г |
25 г |
40 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Класс!!!
Наташенька, спасибо за голос😘😘😘
Что может быть лучше морковного пирога? Морковный пирог!)))😋😋😋
Светочка, спасибо за голос😘😘😘
Как я люблю выпечку с такими дополнениями! 🙆🌞🌟
Танюша, спасибо за голос😘😘😘
Галина поздравляю с таким вкусным РД!😍👏🌷🌷🌷Интересный рецептик👍😋😋
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏