Вкус классической пиццы в новой форме!
Отличная идея для Нового года — удобно подавать, приятно предлагать к столу. Благодаря прекраснейшей муке от MAKFA тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании и не «плывет» при выпечке.
Белки | 26 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 58 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 мл |
30 мл |
90 мл |
3 г |
3 г |
300 г |
4 шт. |
200 г |
30 г |
4 пласта |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Оригинальный рецепт, удачи в конкурсе!
Большое Вам спасибо! С наступающим! 👐
А сколько надо свежих дрожжей в ваш рецепт?
Мне сложно сказать. Давненько их не видела.
Очень оригинальная пицца и классика вкуса внутри
Спасибо Вам! 🍡