Потица (potica) — очень вкусный словенский дрожжевой рулет с богатой начинкой из грецких орехов. Его выпекают в Словении на крупнейшие праздники, включая Пасху и Рождество.
Белки | 16 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 89 г |
400 г |
1 щепотка |
50 г |
125 мл |
2 шт. |
80 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 пакет |
30 г |
300 г |
125 г |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет