Предлагаю вам приготовить тающее во рту мясо с рисом на обед или ужин.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
600 г |
300 г |
1 г |
200 г |
300 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Не понятно когда класть лук и грибы?
Отредактировала рецепт)))
Аленушка, 🌞очень вкусное мясо с таким соусом, нежно, ароматно😍😘)))
Спасибо, Леночка! 😘