Очень интересный салатик, маленькие помидоры черри, очищенные от шкурки, действительно доставляют новые вкусовые ощущения и удивляют своей нежностью.
Помидоры лучше брать сочные и мясистые, но разных сортов, чтобы насладиться разнообразием вкусов и ароматов. Для контраста хорошо взять желтые и красные черри.
За основу взят рецепт замечательного кулинара Елены Квачевой, от себя я добавила в салат фету, поскольку очень люблю сочетание этого сыра с помидорами.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
300 г |
70 г |
1 ч. л. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусно! 😋🌷
Юля, спасибо! Люблю этот салатик!
Безпроигрышное сочетание 😋и голенькие pooh_lol помидоры 🍅 это оч вкусно! Помню бабушка кого-то снимала кожицу для любимой внучечки, но тогда помидоры были настоящие и такие спелые, что и кипятком их отдавать не надо было 😉
Спасибо, тоже обожаю летние сочные помидоры. К сожалению, зимой одни "пластиковые"((