Постный салат с пророщенным машем, вялеными помидорами и пряной руколой. Пророщенный маш очень приятный и сладковатый на вкус. Если кушать маш в неделю один или два раза, можно насытить свой организм полезными витаминами, минералами и аминокислотами.
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
1 шт. |
5 шт. |
40 г |
25 г |
1 зубчик |
3 г |
1 ст. л. |
3 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
😍
И я маш прорастила))) Полезный салатик!🌻
Да,очень полезный.Самое главное его не передержать,когда проращиваешь, полезности в ростках первые 2-3 дня самые полезные)