Гречневые блины получаются нежными и очень ароматными. Блины по этому рецепту толстенькие, но не менее вкусные, чем тонкие.
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 59 г |
930 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
60 г |
200 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Румяные полезные и очень вкусные блинчики, Алена!😊🌺
Спасибо, Марина! 😊
Алена,гречневые блины для меня-идея фикс😆😃Ещё ни один рецепт меня не устроил.Так что пока в поиске😉если испеку,отчитаюсь🌺🌺🌺
Натали, надеюсь по этому рецепту блины получатся. 😘
Ароматные и вкусные блины😋 я как-то пекла гречневые, нечего не вышло, попробую на Масленицу по твоему рецепту напечь💗💗
У меня по другому рецепту они тоже не получались.😊Спасибо за доверие к рецепту, Ирина! 😘
Красивые какие))))
Спасибо! 😊
Такие вкусные! 😚
Спасибочки! 😘