Svetlana Gorelova
Готовим ароматную пасту с вонголе!
Белки | 43 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
300 г |
400 г |
1 пучок |
2 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Классический вариант этой пасты предполагает простейшие ингредиенты: паста, моллюски, оливковое масло, чеснок и красный острый перец / максимум пару помидорчиков чили, почти для украшения/. Вонголы передают вкус и запах моря как никакой другой морепродукт, бальзамический уксус и томатные добавки могут быть оправданы только в замороженных продуктах
Простите, а для кого такой рецептик? У нас вот такие моллюски вонголе ТМ «Магуро» ну прямо в любом магазине лежат, бери не хочу 😒😒😒😒
добрый день! В данном рецепте можно использовать и мясо мидий, а также другие морепродукты по желанию. Они дополняют блюдо.
для данного рецепта необходимо 250 г пасты.