Замечательное блюдо из книги Юлии Высоцкой. Голландская перловая крупа — ТМ «Националь». Очень вкусно!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
400 г |
1 стебель |
2 шт. |
6 зубчиков |
2 листа |
2 ч. л. |
1 ½ л |
120 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Во тыкву вырастил и перловку хочу, рецепт по нравился буду готовить. О результате сообщу😀
Какая же вкуснотища, не возможно устоять!!😋😋😋💗🌻🌻🌻
Спасибо за отзыв и голос, Виктория! 😘
😍😄
😍 полезно и очень вкусно 😋
Полезное и яркое блюдо!😋🌻
А я люблю перловку 😋жаль готовлю редко 😃