anastasia.vysotskaya
Простое и очень вкусное блюдо из ароматного картофеля.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
1200 г |
2 головки |
4 зубчика |
70 г |
400 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Это гратен? Я его без лука делаю. Надо попробовать. Считаю идеальным гарниром.
Это "буланжер" 😊. Мне тоже очень нравится картофель в таком виде😃
Знакомо такое блюдо...и в пир и в мир))) 😊
Татьяна, полностью согласна с вами😉
Поздравляю с победой в фото-конкурсе 💐
Спасибо,Алёна! 😘💗
Вкусно, я похоже частенько готовлю, только во внутрь слой рыбки или мяска и сливками заливаю, с молоком конечно менее калорийно)))))
С мяском и сливками конечно сытнее и вкуснее.😋
Быстро,просто и вкусно!😍😋🌸
Спасибо, Нора! 😘