Сегодня настроение для «Мадлен» с облепихой и лавандовым зеленым чаем. Для теста использовала виноградный сироп, можно заменить медом без изменения пропорции. Облепиховый соус приготовить заранее, дать часа 2 на охлаждение, можно ночь. Медовый ароматный вкус печенья хорошо подчеркивает облепиха.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 101 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Мадленки очень удачные,вкусные! 😊
Интересный вариант мадлен, нужно пробовать.😋😋
Мадлен с таким интересным соусом и внутри и вприкуску - вкусно!!!😋😋😋
Вкусняшки!😘😜😋
Какие интересные и, уверена, вкусные мадленки!😋💗😄💐
Спасибо!