Не дают мне покоя круассаны. Нежные, воздушные, слоеные!
Наблюдаю за созданием теста на стажировке в промышленных объемах и тут меня осеняет идея «У меня же есть моя Кулинария»!
И вот решила я попробовать воспользоваться ею. Банально, но факт — секрет успеха круассанов на 50% зависит именно от качества слоености теста. А способы слоения бывают очень разные. Я уже использовала способ раскатывания пластов и складывания их в лепешку. Пришел черед складывания.
Процесс не забирает много усилий. По большому счету, от опары до готовых круассанов уйдет около 3-х часов (для слоеного теста это очень быстро).
Можно делать с начинками, можно и просто так!
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
1 стакан |
2 ч. л. |
6 ст. л. |
300 г |
450 г |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Все, решено, буду печь!😆
Спасибо за подробности, достойный рецепт дня! Поздравляю💐
Буду рада, если результат порадует! :) Спасибо!
Наташа,С РД тебя!!!😍💐💐💐
Большое спасибо!😍
Наташа! С Рецептом Дня тебя! Таким замечательным, пушистым и душистым! 💐
Спасибо, Елена!
Наташа, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо большое! :) Очень неожиданно получилось :)
Красавчики солнечные! 😊
Спасибо, Таня! :)