Сегодня готовим фриттату — традиционное Итальянское блюдо. Сытный завтрак или даже ужин, аппетитно выглядит, порадует любителей рыбки и картошечки! Вместо фасоли можно использовать горошек. Укроп тоже хорошо сюда подойдет.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
100 г |
100 г |
¼ шт. |
1 кусок |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
И красиво,и вкусно!!!😍❤💐💐💐
Очень приятно,Наташенька))) 😘🍁🌷🍁
Как вкусно, ярко и красочно у тебя, Танюш!😍😍😍
Спасибо,Викулечка)) 😘🐾💐🐾
Ох, и вкусно же у тебя, Тань!💐💐💐 А еще ярко и ароматно.😊
Cпасибо,Мариночка! 😊 Признаюсь,готовила по своему вкусу...,люблю такие блюда))) 😋