Начался прохладный сезон, и все больше хочется горячей пищи. Овощной суп с фрикадельками — отличное решение! Он и накормит, и согреет, и немного скрасит осеннюю хандру яркими красками.
Белки | 17 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ кочана |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
по вкусу |
2 ½ л |
1 лист |
3 шт. |
мясной фарш | 300 г |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Легкий и полезный суп. Люблю такие. Спасибо за идею заморозки фрикаделек.
🌺
Хороший суп. В холодную погоду самое то)))
Точно, Светлан!