Я очень люблю уточку... есть! А вот готовить нечасто приходилось, поэтому для меня в какой-то мере конкурс от ТМ «Утолина» — это вызов! Хотелось прочувствовать малейшие тонкости и нюансы работы с этой птичкой, выявить самые интересные и удачные ее сочетания с другими продуктами и приправами, где она бы проявила свой вкус по максимуму! Мясо утки особенное, всячески готовое к вкусовым экспериментам и вызывающее азарт кулинара попробовать приготовить что-нибудь необычное, но обязательно вкусное! Для конкурса я решила приготовить 3 блюда из одной (!) уточки. Это первый рецепт! Другие вы можете найти в моем профиле.
Белки | 28 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
1 тушка |
100 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
150 г |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
50 г |
45 г |
2 ст. л. |
500 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Выглядит аппетитно
Спасибо!) И на вкус тоже ничего получилось! ;)