Попробуйте капусту романеско под яично-лимонным соусом сабайон с кусочками миндаля.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
1 стакан |
5 шт. |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Это капуста романеско , имеет орехово-сливочный вкус. Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Спасибо за доверие рецепту!
Просто, продуктов минимум,но как-то изысканно тонко!!! Очень нравится!💗🌹
спасибо, впервые такой соус готовила, сразу новые сочетания запросились.
Вау!Какая капуста😮Я у нас такую не видела!А она на вкус как брокколи?
Спасибо, Нора, по вкусу похожа на цветную и брокколи.
ясненько😉
Должно быть вкусно 😉 Сабайон 😝а сахара не многовато?
спасибо, сочетание необычное, соус кисло-сладкий, лимон и вино дают кислинку.