Ризотто — это классика итальянской кухни! Невероятно вкусное, с нежной, шелковистой структурой и насыщенным вкусом морепродуктов — это восторг! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для этого рецепта идеально подойдет виноградное масло Biolio.
Белки | 40 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 57 г |
150 г |
150 г |
200 г |
500 мл |
180 г |
10 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
50 мл |
2 ст. л. |
кальмары | 200 г |
креветки | 150 г |
мидии в раковинах | 150 г |
масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
рис арборио | 180 г |
вино белое | 50 мл |
куриный бульон | 100 мл |
куриный бульон | 200 мл |
куриный бульон | 100 мл |
куриный бульон | 100 мл |
тимьян свежий | 2 веточка |
сливочное масло | 10 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно. Никогда не готивила ризотто дома и все получилось! Спасибо за рецепт.
Мммм😝😝😝
Именно так, Вика😋😋😋