Готовим нежный суп с мидиями.
Белки | 59 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 52 г |
12 г |
75 г |
1 ст. л. |
80 мл |
6 ст. л. |
1 пучок |
900 г |
1 шт. |
2 зубчика |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Тоже вопрос про хлебную крошку, где ее взять?
А можно хлебную крошку не добавлять в суп, а просто есть руками, купив в пекарне обычный свежий душистый хлеб?