Если нет свежего имбиря, добавьте сухой, но свежий здесь уместнее — вкус у него более нежный. Чтобы суп не получился слишком жидким, перед взбиванием отлейте часть бульона, а потом добавляйте по мере необходимости.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 23 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 27 г |
1 кочан |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
500 мл |
500 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Супер супчик! Очень понравилось сочетание имбиря и цветной капусты со сливками. Семечки в соевом соусе получились пересоленые, правда.
nu neznaju, socetanije ingradientov.... kakoe to 😏
Уточните, в шаге 6 необходимо добавить сливки. Сколько? В ингредиентах сливки не указаны.