Этот рецепт у меня в фаворитах! Спелый баклажан, сочный помидор, солоноватая фета и хрустящая крошка. Ох, как же это все вкусно
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
2 шт. |
150 г |
70 г |
4 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Очень вкусные баклажаны! И готовится просто. Спасибо!
Спасибо большое🙏мне очень приятно
Приготовила - классный рецепт. Спасибо!
Спасибо за тёплые слова. Очень рада, что понравился рецепт))
Оксана, спасибо за рецепт.только вот мой крамбл немного подтаял😳, но баклажаны просто великолепные💖
Наталья, спасибо за доверие к рецепту. Жаль, что крамбл не хрустел, может масло было теплым?
Так и есть, в такую жару оно растаяло очень быстро,когда я его мешала с мукой😔😓
Понятно. Я в таких случаях масло натираю на терке и ставлю в морозильник минут на 5-10, а потом уже смешиваю с мукой
Отчет примчался, Оксан))Спасибо за рецепт) Очень понравилось семье!😋 Буду готовить теперь часто!) чуть-чуть ржаной муки добавила в штрейзель😉
Как здорово, что рецептик понравился 😍 Очень очень рада отчету и фото😊
С РД Оксана!!!🌺💖
😘💐