Рецепт этого вкусного пирога я позаимствовала у Риты, за что ей огромное спасибо. Сразу хочу сказать: я готовила половину порции пирога. Рецепт пишу полный, на стандартный противень 37Х42 см.
Белки | 15 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 97 г |
150 г |
1 кг |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 упаковка |
100 г |
500 г |
125 г |
100 г |
40 г |
1 ч. л. |
150 мл |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусное сочетание у пирога! 😋😄
Татьяна,спасибо😘🌹
Вкусно! Убеждаюсь, что сочетание ревеня с миндалем — сочетание №1😃
Татьяна,спасибо😘🌹
Красивый и вкусный пирог😋😋😋
😍😘🌹
Очень вкусный пирог вышел, Наташенька! 😋 💐 Красивый и пышный! 😋 😋 Сейчас у нас самый сезон ревеня, надо пробовать! 💗
Как же я люблю ревеневые пироги)))😋😋
и я уже полюбила😊первый рас пекла и пробовала😌💖🌹