Предлагаю замечательный рецепт мяса в горшочке с красной смородиной. Почему-то в кулинарии красная смородина немного недооценена, пора исправлять эту несправедливость. В данном рецепте благодаря красной смородине мясо пропитывается ее «кислостью», а соус получается удивительно вкусным и ароматным.
Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
600 г |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Приветик! 😀 Вот все сошлось) Лови фотоотчет😉 Очень вкусно!!! Соус бесподобен и мяско нежное😋 Спасибо!!!😘😘
Танюша, я уже и забыла про этот рецепт.
Очень рада, что тебе понравилось))
вот видишь, и тебе напомнила😉👋
Готовила на др мужа, на полтора кг окорока взяла полкило смородины, сверху сделала крышечку из теста. В чугунной форме в духовке готовилось чуть больше часа. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! !
Наталья, спасибо Вам за доверие к рецепту!!! Рада, что Вам понравилось мясо😍 Еще более приятно, что по такому прекрасному и торжественному поводу готовили😍
Непременно надо пробовать, мммм, вукуснятина😋😋😊
Танюша, обязательно попробуй😊
Свининка по-новому...вкусная! 😋🌺😎
Спасибо, Татьяна
Как изысканно😍 мясо с нежным кисло-сладким вкусом 😋 ммм...
Вы совершенно правы, соус кисло-сладкий, а мясо получилось сочное и нежное