Блюдо латышской кухни, которой я увлеклась последнее время. В латышской кухне мне нравится то, как из простых, натуральных продуктов, рождаются оригинальные и вкусные блюда.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
120 г |
120 г |
60 г |
120 г |
80 г |
20 г |
1 шт. |
20 г |
80 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Не совсем верно! В оригинале идет вареная колбаса, огурцы по вкусу, мне лично больше по душе соленые!
И никакой селедки, ни знаю откуда это выплыло, но такого нет и не было. Яблоки, спорный вопрос, в оригинале нет, но никто не запрещает эксперементировать :) Я иногда использую смесь от Бондюель горошек+кукуруза+морковь!
Надеюсь что это будет полезно :)
Приятного аппетита!
Приятный салатик!😋
Спасибо за поддержку! 😍
Вкусный салатик и подача красивая!!!😍😍
Очень приятно! 💖
Хороший салат!😋
Большое спасибо!💐
Да, составчик интригует😎
pooh_lol Рада, что удалось удивить!