Сочное и ароматное мясо! Ягоды можжевельника придают мясу неповторимый вкус!! На гарнир рекомендую подать кабачки-гриль.
Белки | 27 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 шт. |
600 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Лена, хочет кабачков, а я бы мяска поела😋😋
Ириш,угощаю)😍
Мужчины тянутся за мясом, девочки — за кабачками? pooh_lol Очень ароматно!
А мне бы и того и другого,😋😌 да побольше!!!😜pooh_lol
Викуль,присаживайся ,угощу конечно))Все вместе еще вкуснее!!
Леночка,ароматно не то слово!!Спасибо тебе!!🌷
Очень аппетитно, Катя 😍и кабачки люблю на гриле 😋
Оксаночка,угощайся на здоровье!
классные улитки!😋
спасибо)😄