Экспериментируя на своей кухне, я составила интересный рецепт нежных, постных котлеток, которые я назвала: постные «бризольки». Они очень похожи по толщине и нежности на классические бризольки.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
150 г |
1 зубчик |
1 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Потрясающе вкусно! 😋😋😋 А если к этому вкусовому великолепию да добавить еще и фасолевый майонез от Надежды....мммммм....это можно слопать не только язык! 😊
Может быть и так! ;)
Очень опасный рецепт! 😜
😃