Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!
Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
2 ч. л. |
500 мл |
800 г |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт
на здоровье!😀
Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно
Оксана спасибо за отчет!😏
Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷
у меня были маринованные домашние огурчики