Предлагаю вам приготовить диетическое, очень вкусное и сочное мясо индейки. Оно прекрасно подойдёт как в холодном виде утром на бутерброды, а так и в качестве холодной закуски к праздничному столу. Активного времени на подготовку блюда потребуется всего-то 10 мин + 20 мин на запекание, всё остальное время индейка будет готовиться без вашего участия! Итак, приступим!
Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1 г |
4 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 веточка |
700 г |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Здравствуйте! Большое спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, почему мясо получается жестковатым? Проблема в самой индейке или, возможно, в вымачивании?Благодарю.
Благодаря вымачиванию мясо не должно быть жёстким, да и приготовление при таком температурном режиме делаем мясо сочным. Возможно , немного передержали мясо в духовке и оно пересушилось ( здесь уже дело в особенностях самой духовки). Надеюсь, в следующий раз у вас результат будет более удачным!
Добрый день! Готовлю точно по рецепту несколько раз, вкусно, но мясо сухое. Весь сок остается в фольге. Где ошибаюсь?
Добрый день! Возможно, до приготовления вы не достаточно подержали мясо в соленаде. Очень важно после выключения духовки дать мясу полностью остыть-дойти в духовки, не снимая фольгу.
Получается необыкновенно вкусная сочная индейка! Сейчас второй раз буду готовить. И очень просто! Большое спасибо за такую вкуснятину!
Как приятно слышать! Спасибо большое за отзыв!
Самый правильный способ приготовления пастромы.Но хочу предостеречь хозяюшек из Израиля,там продается уже вымоченное в солевом растворе мясо.Так что купили,нашпиговали,обмазали и в духовку) Я вначале обматываю пергаментом,а потом в фольгу.И травы растираю с маслом горчицы,так как горчица являясь природным консервантом сохраняет дольше свежесть блюда. Неделю в холодильнике при температуре 4 градуса спокойно лежит и вкус не меняет. Благодарность автору за столь чудесный рецепт!
Лариса, спасибо большое за приятный отзыв!!😍😄 Рада, что мой рецепт вам пришёлся по вкусу!😋😊
очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за отзыв, Марина!💐 Рада, что вкусно получилось!😋